搜索

本文来自

音乐

音乐

人已关注

请添加对本版块的简短描述

[发烧音乐] 群星《发烧试音金碟·穿透你的耳朵》黑胶极品CD靓声魅力[WAV+CUE]

1万

1万

5万

管理员

141900 彩虹的彼端 发表于 2019-5-22 01:36:58

专辑名称:发烧试音金碟·穿透你的耳朵(黑胶HD-CD)

演唱歌手:群星
出版公司:长春电影制片厂银声音像出版社
发行公司:广州粤东汽车音乐有限公司
发行日期:2012年5月
音乐风格:华语流行
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
德国黑胶母带后期处理技术,真正实现100%高清音质!全球黑胶极品CD靓声魅力,为爱车打造
顶级的音乐盛宴!
高清音频编码技术、绝对完美的录音品质、撼人感听的爆棚力……。

唱片曲目:

01 西湖春 /童丽(配器 古筝、中提琴)
02 爱情啊 /孙晓亮(配器 古筝、箫)
03 难道真的我能忘记你 /小娟(配器 萨克斯、手鼓、沙球、木鱼)
04 爱上离婚的女人 /潘绍麟(配器 钢琴、中提琴、笛子、小提琴、)
05 月牙泉 /李函曦(配器 古筝、非洲鼓、钢琴、吉它、小提琴)
06 一生中最爱的人 /丁咚(配器 二胡、扬琴、爵士鼓)
07 江南雨 /眉佳(配器 二胡、琵琶、笛子)
09 口弦 /阿果(配器 吉它、笛子)
10 星 /王闻(配器 吉它、爵士鼓)
11 水姻缘 /童丽(配器 吉它、古筝)
12 哭有什么用 /李维(配器 小提琴、钢琴)
13 爱在另一座城市 /访玉(配器 吉它、电子鼓)
14 擦肩而过 /杨需(配器 吉它、低音电贝司、爵士鼓)

飞猫盘下载地址(进入下载页面后下拉然后点击右边普通下载,之后输入验证码即可下载无需注册):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zjm0331 发表于 2019-5-27 14:29:26
好歌,谢谢了。

aylzdy 发表于 2019-6-8 14:47:51
谢谢楼主分享

sz1926 发表于 2019-8-2 07:33:50
谢谢分享下载

荧光粉665 发表于 2019-9-8 15:45:33
厉害!强~~~~没的说了!

z8021118 发表于 2019-9-8 20:40:17
荧光粉665 发表于 2019-9-8 15:45
厉害!强~~~~没的说了!

谢谢楼主分享

qsazheyu 发表于 2019-10-18 20:54:28

enjoke 发表于 2019-11-16 10:53:31
感谢分享

axumk0710@mails 发表于 2020-9-23 14:58:22

QQ未完 发表于 2021-2-1 04:27:40
感谢分享