搜索

本文来自

软件工具

软件工具

人已关注

请添加对本版块的简短描述

[手机应用] 影视猫plus v2.3 纯净版

1万

1万

5万

管理员

9697 彩虹的彼端 发表于 2021-8-17 09:40:24

影视猫plus,影视猫Plus软件播放流畅,画质十分清晰,影视资源基本同步全网。

软件已去除广告等各类限制,秒播,超清,支持投屏到电视以及电脑。

软件使用体验和小草影视差不太多,秒播高画质。且支持几大正版平台的资源解析。

影视猫plus有一个功能令我感到非常新鲜就是:能够投屏到电脑进行观看。
以为都是投屏到电视,但这款影视猫不仅仅是投屏到电视,而且可以投屏到电脑,这对经常使用电脑的朋友还是比较方便的。

影视猫plus值得大家使用。

v2.3
– 去除一个失效的接口
– 提高软件可用性
– 后续会增加更好用的源
– 敬请期待
– 修复已知BUG

截图

飞猫盘下载地址(进入下载页面后下拉然后文件下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

珍惜拥有 发表于 2021-8-17 21:30:55
谢谢楼主分享

邀个月 发表于 2021-8-27 11:48:19

bxpeipangzi 发表于 2021-8-30 12:51:27
谢谢楼主分享

ferfgrgRT 发表于 2021-11-17 17:04:49

福 利 推 荐
出售全国小姐,楼凤,兼职学生妹,少妇,良家兼职信息

要爽的请速进【xinxi858.com】体验性爱激情
电话 QQ 微信 价格 项目 照片地址 都有

加载失败 发表于 2021-11-24 14:23:54
感谢楼主分享

snow917hk 发表于 2022-1-2 08:11:34
谢谢楼主分享

qq206329313 发表于 2022-1-10 21:29:30
最新VPN,电脑端+手机端
实测神级永久免费 VPN ,pc端,移动端购买一次终身免费畅游墙外。 QQ 206329313

qq206329313 发表于 2022-1-10 21:30:19
PUA界的「葵花宝典」五步陷阱   来了
五步陷阱法是一门用來操纵女性心理的方法,力量十分强大,堪称PUA界的「葵花宝典」。
五步陷阱法的基本逻辑是:通过不断对目标进行价值摧毀、情感虐待,让目标不断加深自责、愧疚,
从而进一步加强对目标的控制。
所以,五步陷阱法就是一個五底洞,一旦你掉入進去,就会越掉越深。即使有一天你从洞中爬了出來,
也必定早已伤痕累累。
五步陷阱法,是一位名叫「死囚漫步」的PUA资深玩家总结出來的。他把五步陷阱分为好奇陷阱、探
索陷阱、着迷陷阱、摧毀陷阱、
情感虐待陷阱,其实质就是建立吸引、引导探索、暗示着迷、价值摧毀、情感虐待五個步驟。
请加QQ 834102366 了解 白嫖勿扰!!谢谢

nellie 发表于 2022-4-16 20:04:26
全国楼凤兼职信息破解app  西瓜楼凤+微杏+花间堂
持续更新

有需要看片私聊哦,母子,麻豆自制,乱伦,偷拍,
成人抖音 黄瓜视频 香蕉视频 番茄社区 汤不热视频
应有尽有,全时全刻在!

所有软件都是破解版,不需要任何会员
所有软件仅支持安卓! 接头QQ 834102366