搜索

本文来自

软件工具

软件工具

人已关注

请添加对本版块的简短描述

[其他] 资源丰富体验好---黑枫视界TV v0.0.4.8 盒子版

1万

1万

5万

管理员

121350 彩虹的彼端 发表于 2021-8-17 09:40:40

黑枫视界,一款全新的盒子点播应用,软件界面简洁,主要为电影、剧集、综艺、动漫以及体育赛事等资源。资源非常多且全面,播放缓冲不错,体验好。

软件免费使用,无任何限制。

黑枫视界给我最大的感受就是清爽简洁、不拖泥带水,可以说使用体验非常不错;软件其实拥有非常丰富的资源,我大概使用了几天,很多比较冷门的资源上面也有。

说完资源,咱来聊聊画质,软件的电影资源很多都标记是1080P画质,其他资源如剧集和综艺、动漫画质只有部分能达到;其实说实话网上大部分资源说是1080P,其实也没几个能真正达到,真正的1080P还是得自己

支持倍速
注意!部分功能只能遥控控
刚才开头介绍说软件专为电视而生,其实意思说的是这款黑枫视界部分功能需要遥控才能控制,比如比较重要的:软件的资源只能遥控才能往下翻页,安装在手机上无法继续往下翻,所以用手机使用的朋友不要以为就这么点资源。

另一个,软件整个界面设计比例也是按照适配电视大屏比例设计的,所以建议大家安装在电视使用。

v0.0.4.8
更新描述:
1、优化数据调用接口
2、校验观影历史里无效的观影记录
3、改善界面(不同分辨率字体大小不一导致界面有所变
形的问题)
4、增加个公告通知功能
5、增加应用的个性设置功能(修复安卓4.4.2无法关闭设置)

截图

飞猫盘下载地址(进入下载页面后下拉然后文件下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邀个月 发表于 2021-8-17 17:13:15

珍惜拥有 发表于 2021-8-17 21:27:58
谢谢楼主分享

zfwx562 发表于 2021-8-18 08:23:00
试试看看,分享,

hnzjh 发表于 2021-8-18 10:18:33
谢谢楼主分享

12000 发表于 2021-8-18 19:32:30
非常感谢

bxpeipangzi 发表于 2021-8-19 21:01:27
谢谢楼主分享

souliu 发表于 2021-8-26 10:16:19
飞猫盘下载地址

hoverry 发表于 2021-9-5 15:56:14
一般免费都只是刚开始时,试试看能免费多久吧

a759830982 发表于 2021-9-10 12:44:43
ganxie fenxiang