搜索

本文来自

软件工具

软件工具

人已关注

请添加对本版块的简短描述

[手机应用] 搜书大师 v23.0 无广告VIP版

1万

1万

5万

管理员

12757 彩虹的彼端 发表于 2021-8-31 18:50:33

喜欢看小说的有福了,今天分享一款可搜索全网所有平台的网络小说的软件——搜书大师,

通过搜书大师app能随时查看各类型的小说,为你的阅读提供方便,为你查看网路小说带来便捷的操作,一款软件全网搜书!

新版特性

v23.0
● 允许不授予任何权限亦可运行应用
● 修复部分手机上出现卡顿闪退的错误
● 更新书源库,修复已知错误(已导入书源请重新导入)

此版特点

* 去启动广告,去后续升级提示,禁止检测升级
* 解锁永久会员免广告特权和云端备份(免登陆)
* 解除搜索禁书限制、去除导入第三方书源限制

截图

飞猫盘下载地址(进入下载页面后下拉然后文件下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bxpeipangzi 发表于 2021-9-2 18:09:33
谢谢楼主分享

aylzdy 发表于 2021-9-6 08:30:54
谢谢楼主分享

mhw_km 发表于 2021-9-14 16:16:11
谢谢分享

wfegrere 发表于 2021-9-15 09:45:48

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

不知迷惘 发表于 2021-9-15 22:36:56
666666666666666牛逼我擦666666

邀个月 发表于 2021-10-11 10:04:52

xyh1994 发表于 2021-10-28 12:25:31

加载失败 发表于 2021-11-26 15:47:43
感谢楼主分享

efwreg 发表于 2021-11-27 08:42:24

福 利 推 荐
出售全国小姐,楼凤,兼职学生妹,少妇,良家兼职信息

要爽的请速进【xinxi858.com】体验性爱激情
电话 QQ 微信 价格 项目 照片地址 都有